The Past

Musikvideos

„Bewegung“ vom Album „Weltmusik“. Produziert von Chris Imbiss aka Fiji Chris (Kitschkrieg/Symbiz) Video von: Wall of Frames (2008)

„Einsehen“ vom Album „Lichtfarbe Audio“. Videoproduktion: Florian Koch und Konstantin Reinhart (2011)

„Das letzte Lied“ vom Album „Lichtfarbe Audio“. Videoproduktion: Florian Koch, Konstantin Reinhart & Jonas Harz (2012)


„Rainman“ vom Album „Lichtfarbe Audio“. Videoproduktion: Konstantin Reinhart (2015)

Diskografie

2017 Soultecniques – La Carretra (Single/Download)

2015 Bastian Minari – Gestern oder Morgen (Album/CD)

2011 Bastian Minari – Lichtfarbe Audio (Album/CD)

2009 Soultecniques – Weltmusik (Album/CD)

2006 Soultecniques, Callya & PeatMac – Schattenleben (Album/CD)

2004 Sophisticated7 – Spiegelschrift (Album/MC)